La Confesercenti di Roma e del Lazio patrocina e sostiene la X Edizione Excellence Food Innovation in programma a Roma dal 23 al 25 novembre 2023, presso lo Stadio Olimpico, in Viale dei Gladiatori 2. L’evento ospita la Finale II Edizione COPPA ITALIA di GELATERIA e il Premio PANETTONE Roma. L’iniziativa è promossa da Excellence Eventi, con la collaborazione dell’Associazione Italiana Gelatieri e da Officine del Sapore. La Fiepet-Confesercenti Roma sarà presente con un proprio stand e promuove, nel suo ambito, il primo Premio Panettone Roma. Gli eventi si terranno presso la Tribuna autorità dello Stadio Olimpico. “Atleti ” dei migliori lievitati tradizionali si avvicenderanno, coordinati dal Maestro Fabio Albanesi.
Excellence Food Innovation è una convention esclusiva, direttamente nel cuore di Roma. Chef di ristoranti stellati e non, Cooking Show, sperimentazioni innovative, seminari, degustazioni e talk show si alterneranno per tre giorni in un evento da non mancare che riunisce nello stesso luogo addetti ai lavori e appassionati. Sarà possibile conoscere e degustare le eccellenze della gastronomia e creare nuove sinergie e opportunità di business.
Questo il programma del 24 novembre allo spazio Arena della manifestazione.