L’Associazione Strada dei Sapori e della Cultura dell’Antica Via Clodia organizza per oggi alle 18 nella suggestiva cornice di Villa Clodia Relais l’inizativa “Fiori: dal giardino alla cucina” con la dottoressa Sandra Ianni, storica enogastronomica, per condure i partecipanti in un affascinante viaggio nel mondo dei fiori commestibili, dall’antichità ad oggi.

A seguire apericena a tema. Per info e prenotazione contattare il numero 346642730

Di Graziarosa Villani

Giornalista professionista, Laureata in Scienze Politiche (Indirizzo Politico-Internazionale) con una tesi in Diritto internazionale dal titolo "Successione tra Stati nei Trattati" (relatore Luigi Ferrari Bravo) con particolare riferimento alla riunificazione delle due Germanie. Ha scritto per oltre 20 anni per Il Messaggero. E' stata inoltre collaboratrice di Ansa, Il Tempo, Corriere di Civitavecchia, L'Espresso, D La Repubblica delle Donne, Liberazione, Avvenimenti. Ha diretto La Voce del Lago. Direttrice di Gente di Bracciano e dell'Ortica del Venerdì Settimanale, autrice di Laureato in Onestà (coautore Francesco Leonardis) e de La Notte delle Cinque Lune, Il processo al Conte Everso dell'Anguillara (coautore Biagio Minnucci), presidente dell'Associazione Culturale Sabate, del Comitato per la Difesa del Bacino Lacuale Bracciano-Martignano, vicepresidente del Comitato Pendolari Fl3 Lago di Bracciano.